我已授权

注册

河钢股份机构席位疯狂甩货 3交易日卖出超22亿

2017-04-11 17:06:39 和讯股票  许祯

河钢股份4月11日龙虎榜成交明细
河钢股份4月11日龙虎榜成交明细

  和讯网消息 4月11日,雄安新区概念继续大涨,其中,河钢股份在连续4日封涨停板之后,今日再次收获涨停,不过,14:52分之后,有大量资金疯狂卖出,盘后龙虎榜数据显示,河钢股份卖出金额最大的是一个机构席位,卖出金额约16.44亿元。

  除了这一机构席位,卖2至卖5分别为华泰证券股份有限公司深圳益田路荣超商务中心证券营业部、华泰证券(601688,股吧)股份有限公司合肥创新大道证券营业部、中国中投证券有限责任公司宁波江东北路证券营业部、中信证券(600030,股吧)股份有限公司湖北分公司;卖出金额分别为7846万元、5827万元、5810万元、5459万元。

  全天看,卖出金额最大的前5名卖出总计189481.76万元,占总成交比例 44.42%。

  值得注意的是,近三个交易日,机构席位已经卖出河钢股份超过22亿元,占总成交比例 23.29%。昨日龙虎榜数据也显示,卖出金额最大的前五名中,第一名、第四名和第五名均为机构专用席位,分别卖出1.9亿元、9331万元和7157万元。

  实际上,截至发稿,河钢股份股价为5.82元/股,刷新了2015年8月以来的阶段新高。有分析认为,随着股价突破前期整理平台,资金短线获利回吐动力和解套盘出逃动力逐步增强,开板概率较大,后续投资者不宜盲目追涨。

(责任编辑:许祯 HN020)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。