和讯财经端 注册

“猎鹰yzw”成功逃顶 5日盈利9.66%

2017-04-11 17:16:09 和讯股票 

  周二,沪深两市股指双双小幅低开,开盘快速拉升后,开始步入调整的阶段。午后沪指在下探30日均线后,开始强势拉升成功翻红,再现深V行情,向3300点不断逼近。两市成交量继续放大,合计成交7101亿元,再创今年以来新高。

  今日是“大交易师”一赚到底17期实盘赛第5个交易日,“猎鹰yzw”通过稳定操作轻松实现5日盈利9.66%,目前空仓等待新的入场时机。


  20W组实盘赛选手“剑无影123”满仓中房地产(000736,股吧),早盘个股低开低走将周一涨幅悉数回吐,随即围绕均线展开震荡整理,午后房地产、军工、次新股板块走出一波上升行情并带领大盘重回升势,中房地产V型反转收复部分失地,目前股价逼近选手成本区,短期注意高位回调带来的风险。今日选手实盘账户收益降至4.97%。

“猎鹰yzw”成功逃顶  5日盈利9.66%

  20W组选手“剑无影123”的收益曲线

  早盘雄安新区板块继续延续暴涨行情,10W组实盘选手“猎鹰yzw”,持有的新兴铸管(000778,股吧)高开高走,快速封住涨停。此后沪指在3280一带遇阻回落翻绿,新兴铸管多次开板在重回涨停后选手分批将股票全部卖出,成功避开尾盘跳水行情。截止收盘选手实盘账户5日盈利9.66%,感兴趣的用户可直接订阅实盘信息,第一时间掌握选手最新持股动态。

“猎鹰yzw”成功逃顶  5日盈利9.66%

  选手“猎鹰yzw”的收益曲线图

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

“猎鹰yzw”成功逃顶  5日盈利9.66%

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《“猎鹰yzw”成功逃顶 5日盈利9.66%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。