和讯财经端 注册

“猎鹰yzw”调仓换股 寻求补涨行情

2017-04-12 17:55:29 和讯股票 

  周三,沪深两市早盘低开,全天维持震荡走势。上证指数收3273.83点,跌0.46%;深成指收10587.3点,跌0.64%。其中天津、河北概念股跌幅居前,雄安新区板块个股分化严重,唐山港(601000,股吧)、先河环保(300137,股吧)、金隅股份(601992,股吧)、翼东水泥等14股涨停;首钢股份(000959,股吧)、天津港(600717,股吧)、北新建材(000786,股吧)等18股跌停,13股跌幅超8%。与此形成强烈对比的是粤港澳自贸区,以格力地产(600185,股吧)、塔牌集团(002233,股吧)、盐田港(000088,股吧)、珠海港(000507,股吧)为首个股封在涨停,板块全面飘红。

  4月11日上午,国务院总理李克强在中南海紫光阁会见林郑月娥,颁发任命她为中华人民共和国香港特别行政区第五任行政长官的国务院第678号令。李克强表示,今年,中央政府要研究制定粤港澳大湾区发展规划,将推出内地和香港之间的“债券通”,目的就是进一步密切内地与香港的交流合作,继续为香港发展注入新动能。

  今日是“大交易师”一赚到底17期实盘赛第6个交易日, “猎鹰yzw”手法犀利,以寻求热门题材短线炒作为主。“剑无影123”技术派,格局不变长线持股。两位选手采用持仓不动、轻仓来应对市场的调整。

“猎鹰yzw”调仓换股  寻求补涨行情

  10W组实盘选手“猎鹰yzw”周二涨停位卖出新兴铸管(000778,股吧),完全避开今日雄安新区这波分化行情。盘中庞大集团(601258,股吧)股价重回分时均线,选手轻仓买入。庞大集团是一家以汽车销售服务为主业的大型汽车营销企业,本轮行情上涨近30%。午后冲高回落小幅收跌,股价处于板块最低位。今日选手实盘账户收益为9.06%,充分实现以小博大、少亏多赢的特点。感兴趣的用户可直接订阅实盘信息,第一时间掌握选手盘中持仓动态。

“猎鹰yzw”调仓换股  寻求补涨行情

  选手“猎鹰yzw”的收益曲线图

  http://match.vip.hexun.com/myresultsSP.aspx?bj=39&toUserId=25718617

  20W组选手“剑无影123”继续满仓持有中房地产(000736,股吧)。个股低开高走,由于上方阻力较大,冲高动力不足,全天维持窄幅震荡。选手今日实盘账户收益为4%。

“猎鹰yzw”调仓换股  寻求补涨行情

  20W组选手“剑无影123”的收益曲线

  http://match.vip.hexun.com/myresultsSP.aspx?bj=39&toUserId=27761291

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

“猎鹰yzw”调仓换股  寻求补涨行情

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《“猎鹰yzw”调仓换股 寻求补涨行情》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。