和讯财经端 注册

新三板做市商排行榜:国泰君安做市投入减少1800万元

2017-04-13 15:02:32 中国网财经  张恒 胡雨

  中国网财经讯 新三板做市商排行榜更新。本期(04.05-04.07),新三板做市指数收于1159.95点,涨幅0.02%,迎来周线八连阳,三个交易日成交16.90亿元。

  近日,北京地区一位券商人士对媒体表示:“近日接到了全国股转系统的通知,交易系统将要做出一些改变,要打开两项新的接口”。这两项新接口可能为大宗交易与集中竞价,此消息则意味着,新三板交易制度或将迎来改革。届时,新三板交易制度将进一步得到改善,解决做市转让以及协议转让制度下的一些交易难题。

  国泰君安中投证券各减一家做市企业

图片来源:中国新三板APP
图片来源:中国新三板APP

  本期,排名靠前的做市商做市企业数量方面几无变化。仅国泰君安和中投证券两家各减少一家做市企业。广州证券仍以287家做市企业居首位。

  恒泰证券做市企业总市值减少6亿元

图片来源:中国新三板APP

  做市企业市值方面变化亦不大。减少一家做市企业的国泰君安做市企业总市值减少4.52亿元;另外,恒泰证券减少5.96亿元,东方证券减少4.68亿元。

  五矿证券做市换手率0.38%居首

图片来源:中国新三板APP

  由于本期仅3个交易日,做市换手率并无太大变化。五矿证券依旧以平均每家做市企业0.38%的周换手率居首,其次是财通证券0.28%、华信证券0.27%、湘财证券0.25%。

  国泰君安做市投入减少1800万元
图片来源:中国新三板APP

  由于国泰君安减少一家做市企业,其做市投入相应减少1800万元,排名并无变化,仍为该指标第十位。排名前两位的东方证券和广发证券(000776,股吧)做市投入并无变化。

(责任编辑:王姝睿 HF059)
看全文
和讯网今天刊登了《新三板做市商排行榜:国泰君安做市投入减少1800万元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。