和讯财经端 注册

满仓一股 “猎鹰yzw”坚持热点不动摇

2017-04-14 17:16:28 和讯股票 

  周五两市未能延续昨日反弹走势,一路震荡走低,午后更是加速下挫,指数与个股一片惨绿收盘。雄安新区龙头特停之后,导致热点散乱,盘面热点全线熄火,两市自然涨停板个股仅6家。

  今日是“大交易师”一赚到底17期实盘赛第8个交易日, 实盘选手“猎鹰yzw”继续保持个股不败纪录;“剑无影123”次新股失利,痛失晋级赛。

满仓一股 “猎鹰yzw”坚持热点不动摇

  沪深两市小幅高开后震荡走低,雄安新区板块同样出现回落,10W组实盘选手“猎鹰yzw”所持庞大集团(601258,股吧)开盘后200余万手卖单将涨停打开,选手快速止盈卖出庞大集团、建投能源(000600,股吧)两股,待雄安概念股波动有所平稳后分批满仓买入新兴铸管(000778,股吧)。新兴铸管午后加速下跌,30分钟线来看股价跌至60日均线处得以支撑,开始逐步探底回升,尾盘逆市拉升4%以微跌-0.25%收盘。今日选手实盘账户收益为14.86%,截止目前建仓股保持完胜未出现亏损。感兴趣的用户可在选手实盘赛页面订阅交易记录,第一时间短信获得选手操作动态。

满仓一股 “猎鹰yzw”坚持热点不动摇

  选手“猎鹰yzw”的收益曲线图

  http://match.vip.hexun.com/myresultsSP.aspx?bj=39&toUserId=25718617

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

满仓一股 “猎鹰yzw”坚持热点不动摇

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《满仓一股 “猎鹰yzw”坚持热点不动摇》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。