和讯财经端 注册

沪指险守3200 “猎鹰yzw” 避险跑在前

2017-04-17 17:00:01 和讯股票 

  周一,两市低开低走,沪指午后一度跌破3200点,截至收盘,沪指跌0.74%报3222.17点,深成指跌0.66%报10450.8点,创业板指跌1.01%报1868.44。盘面上,雄安概念、粤港澳、次新股等热门题材股纷纷熄火,两市逾2200只个股下跌,逾120只个股跌停或触及跌停,创下今年收盘跌停数量最多的记录。

沪指险守3200  “猎鹰yzw” 跑在前

  今日沪深两市双双低开,复盘的雄安新区概念股出现分化,先河环保(300137,股吧)、冀东装备(000856,股吧)强势涨停,金隅股份(601992,股吧)尾盘逆市拉至涨停;华夏幸福(600340,股吧)、河北宣工(000923,股吧)、渤海股份(000605,股吧)、巨力索具(002342,股吧)、中化岩土(002542,股吧)封在跌停。新兴铸管(000778,股吧)低开低走,股价两次下行跌至支撑位,虽然公司发布业绩预告,预计2017年1-3月归属上市公司股东的净利润1.95亿至2.45亿,同比变动399.00%至527.00%。钢铁行业平均净利润增长率为0.35%。虽然业绩利好,但雄安新区事件提前透支了个股行情,部分个股有回调整理需求。在整体向下的情况下,“猎鹰yzw”跑步离场,早盘适时分批卖出新兴铸管,截止收盘选手空仓避险,今日实盘账户收益为12.56%。感兴趣的用户可在选手实盘赛页面订阅交易记录,第一时间短信获得选手操作动态。

沪指险守3200  “猎鹰yzw” 跑在前

  选手“猎鹰yzw”的收益曲线图

  http://match.vip.hexun.com/myresultsSP.aspx?bj=39&toUserId=25718617

  实盘选手“phonevef2rer”午后清空国金证券(600109,股吧),选择买入栖霞建设(600533,股吧)。此前,4月13日一份有关金融支持雄安新区建设情况的报告在市场流传。根据该报告,未来雄安新区将争取“新三板”等机构落地雄安,同时新设中国雄安发展银行等金融机构,并为企业上市开辟绿色通道。栖霞建设持有河北银行3.708%股份,公司控股股东持有7.41%股份,间接成为雄安新区概念股。尾盘个股逆市上涨,在大盘连续两日下跌直指3200的阶段,谨防股价冲高回落。

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

沪指险守3200  “猎鹰yzw” 跑在前

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《沪指险守3200 “猎鹰yzw” 避险跑在前》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。