和讯财经端 注册

沪指失守3200 实盘选手纷纷自救

2017-04-18 17:28:18 和讯股票 

  周二沪深两市携手低开,盘中虽然家用电器、酿酒、医药等表现活跃,但碍于保险、银行等表现低迷拖累,市场走出震荡回落的走势,最终大盘以带上影线的小阴线报收,量能有所萎缩。而创业板日线3连阴,弱势特征明显。

  早盘沪指低开后冲高回落,实盘选手“phonevef2rer”持有的栖霞建设(600533,股吧)低开后强势反弹,股价封在涨停,在大盘回落阶段个股打开涨停全天高位震荡。在雄安概念股纷纷发布澄清公告后,多股均出现不同程度的下跌。栖霞建设公告披露了其控股股东栖霞集团并没有将河北银行股份注入的筹划。据悉,两前年栖霞建设确有购买其控股股东栖霞集团所持河北银行股份的计划,但在去年因不符合证监会的相关规定而最终“流产”。尾盘选手清仓栖霞建设后高位半仓追涨回购,成为今日一大败笔。参考其他个股走势栖霞建设有高位回调风险。同时轻仓买入的次新股美诺华也同样面临新股连续下跌的情况。

  选手“猎鹰yzw”继续空仓观望,由于实盘账户收益达12.56%,距离本期比赛结束还剩8个交易日,在大盘连续走低的情况下,未来或将轻仓操作保证晋级。

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

沪指失守3200  实盘选手纷纷自救

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《沪指失守3200 实盘选手纷纷自救》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。