和讯财经端 注册

沪指四连阴失守半年线 选手减仓降险

2017-04-19 17:29:16 和讯股票 

  周三,两市延续之前的弱势阴跌格局,早盘再度跳空低开,沪指跌破半年线,创业板指数再创新低。午后,两市跌势减缓,小幅反弹,至收盘两市跌幅收窄,成交量较前一日大幅放量。目前出现两个跳空缺口,能否回补还有待观察。今日热点次新股板块连日下跌至本轮初期指数位,短线回调将在17日缺口处形成阻力,短线谨慎操作。

沪指四连阴失守半年线 选手减仓降险

  选手“猎鹰yzw”实盘赛账户4月17日已经空仓,目前没有入场迹象;模拟赛账户持有的最后一只雄安新区概念股雏鹰农牧(002477,股吧)早盘全部卖出,空仓避险,这就是和讯炒股大赛总收益398%排行榜NO1的模拟、实盘持仓情况。将投资风险放到第一位,用最小的风险创造最大的价值。感兴趣的用户可在选手实盘赛页面订阅交易记录,第一时间短信获得选手操作动态。

  选手“phonevef2rer”早盘将栖霞建设(600533,股吧)、美诺华快速了结后买入次新股博士眼镜,并将持仓比例由昨日的70%降为15%。博士眼镜公司是一家专业从事眼镜零售的连锁经营企业。公司销售的主要产品包括:镜架、镜片、太阳镜、老花镜、隐形眼镜、隐形护理液及其他,并向消费者提供视光校正方案咨询、视光产品装配及维修、视光保健服务。今日选手账户实现扭亏为盈,由于持仓控制得当,行情起稳后将获得更大盈利空间。

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

沪指四连阴失守半年线 选手减仓降险

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《沪指四连阴失守半年线 选手减仓降险》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。