和讯财经端 注册

股市"吃药喝酒" 选手减仓应对保"位"战

2017-04-20 17:44:14 和讯股票 

  周四,沪深两市早盘低开后维持震荡走势,白酒、中药、医疗改革涨幅居前。午后雄安新区、天津自贸区板块加速下跌,沪指应声而下最低跌至3148.18。尾盘K线以小阳线收盘,终结了股指的4连跌。在热点匮乏阶段“吃药喝酒”行情有望受市场持续追捧。

  数据显示,2016年白酒行业的复苏呈现出分化趋势,高端酒如茅五泸报表收入端增长在15%-20%,实际增速在20%以上,远高于次高端酒10%左右的增速。

  消息面:李克强19日考察威海威高集团时说,我国已进入中等收入国家行列,群众对医疗健康的需求日益增长。但该产业目前占我国产业比重不足5%,与发达国家存在不小差距,市场潜力巨大。你们的事业事关人民群众的健康幸福,功德无量。要把这一产业做成我国支柱产业。

股市

  模拟月赛选手“西出嘉裕”本月一路领先,其主要盈利点为3月30日买入京汉股份,受雄安新区利好影响个股连续6天一字涨停,获利了结后单股获利近92%。此后市场热点逐渐熄火,今日早盘选手将全聚德中材节能(603126,股吧)两股止盈离场。另两股联明股份(603006,股吧)、云投生态(002200,股吧)在120日均线为得到有力支撑,短期上涨趋势未变。在大盘未见实质反转迹象时选手以降低持仓来应对市场变化。本期比赛以26.81%的收益领先同期选手。

股市

选手“西出嘉裕”的收益曲线图

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

股市

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《股市"吃药喝酒" 选手减仓应对保"位"战》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。