我已授权

注册

南风股份更换保荐代表人 安信证券王安定接替陈若愚

2017-04-20 18:09:16 和讯股票  AI Robot

南风股份保荐代表人、安信证券投资银行部业务总监 王安定
南风股份保荐代表人、安信证券投资银行部业务总监 王安定

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 南风股份4月20日发布晚间公告称,近日,公司接到安信证券关于更换保荐代表人的通知,因原保荐代表人陈若愚先生工作变动,不再担任公司的持续督导工作。为不影响持续督导工作的正常进行,安信证券指派王安定先生接替陈若愚先生担任剩余督导期的保荐代表人,履行相关职责和义务。

  南风股份表示,此次变更后,本公司持续督导保荐代表人为杨勇先生、王安定先生。

  和讯股票(微信号:istocknews)上市公司数据库显示,陈若愚,男,1972年出生,经济学硕士,注册会计师。曾任新疆证券副总经理。主持或参与过粤水电(002060,股吧)、惠泉啤酒(600573,股吧)、冠农股份(600251,股吧)、广东鸿图(002101,股吧)、南风股份、国民技术(300077,股吧)、中顺洁柔(002511,股吧)等多个项目的股票发行,美欣达(002034,股吧)、粤华包等几十家改制、辅导、并购项目。

  南风股份公告王安定简介:

  王安定,保荐代表人,现任安信证券股份有限公司投资银行部业务总监,历任广东正中珠江会计师事务所审计部项目经理、英大证券有限责任公司投资银行部业务副总裁,主持或参与的项目包括坚朗五金首次公开发行股票项目、比音勒芬首次公开发行股票、香山衡器首次公开发行股票项目等。

(责任编辑:姜宁宁 HF088)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。