和讯财经端 注册

高频交易公司Virtu 14亿美元收购骑士资本

2017-04-21 07:56:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯 据FX168消息,全球最大的高频交易公司之一,Virtu Financial,不出意外地宣布已经签订最终协议,收购骑士资本(KCG Holdings)。此举已得到各公司董事会的一致通过。公司同意以20美元每股,通过现金交易收购KCG,交易总额约14亿美元。

  “KCG完全符合Virtu的战略重点。此外,有立即出现收入增长和显著的成本节约机会,” Virtu公司首席执行官Douglas A. Cifu表示。

  Cifu继续表示,“Virtu和KCG均有着利用技术使市场更有效运行的传统。将两公司的人才相结合,将使我们能够实现一加一大于二的目标。”

  交易将于两年内完成,Virtu预计将实现约2.08亿美元的净税前费用节省,以及4.4亿美元的资本协同效应。

  Virtu拟以16.5亿美元的总借款和7.5亿美元的普通股出售(每股15.60美元)支持该现金交易和债务再融资。Virtu进入了与摩根大通证券有限责任公司(J.P. Morgan Securities LLC)的承诺,为本次交易提供高达16.5亿美元的债务融资。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《高频交易公司Virtu 14亿美元收购骑士资本》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。