和讯财经端 注册

石化双雄护盘 二八行情或将再现

2017-04-21 17:54:06 和讯股票 

  周五,沪深两市双双低开后维持震荡整理走势,午后港口航运、雄安新区、白酒板块小幅跳水。尾盘石化双雄护盘,中石油上涨1.3%,中石化上涨0.87%,最终沪指勉强收阳,特钢、医疗、银行板块涨幅居前。截至今日,实盘赛选手“猎鹰yzw”、“ phonevef2rer”两人空仓;模拟月赛前三的选手一人空仓,两人半仓持股。

石化双雄护盘  二八行情或将再现

  模拟月赛选手“西出嘉裕”早盘高位减仓部分云投生态(002200,股吧)、联明股份(603006,股吧),午后大盘逐级走低,云投生态股价下跌再次逼近120日均线。选手看准时机底部加仓回购云投生态成功实现T+0,个股持仓成本进一步降低。截止今日月赛收益达26.81%,排名继续保持领先地位。云投生态公司主要从事植物种苗工厂化生产、技术咨询服务、绿化园艺工程设计及施工、园林机械,是云南省最大的绿化苗木种植企业。19日晚间公告,公司与云南云盛达建筑工程有限公司、同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司联合体被确定为“保山市永昌路(大保高速-东环路)道路工程建设项目”的第一中标候选人,中标价为71000万元。

  模拟月赛选手“s330”持股类型有所转变,将股价相对较高的北方股份(600262,股吧)、智飞生物(300122,股吧)卖出后,选择低价具有污水处理题材,在本轮大盘下跌中抗跌性强的兴蓉环境(000598,股吧)。公司为中国城市供水及污水处理产业国内领先的综合服务供应商之一。4月13日,公告中标四川省温江区排水基础设施PPP项目一期工程,项目金额10.9亿元。未来雄安新区水资源治理公司股价或能联动上涨。

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

石化双雄护盘  二八行情或将再现

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《石化双雄护盘 二八行情或将再现》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。