和讯财经端 注册

交大昂立副总裁兼董事葛剑秋辞职 拟选举蒋赟为董事

2017-04-21 19:22:03 和讯股票  AI Robot

上海交大昂立股份有限公司高管列表
上海交大昂立股份有限公司高管列表

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 交大昂立4月21日发布晚间公告称,收到公司董事、常务副总裁葛剑秋先生的书面辞职申请,因个人原因,葛剑秋先生申请辞去公司董事、专业委员会委员及常务副总裁职务。辞职后葛剑秋先生在公司不再担任其他任何职务。

  交大昂立表示,根据相关规定,经公司控股股东大众交通(600611,股吧)(集团)股份有限公司提名,公司董事会拟增补蒋赟先生为公司第六届董事会董事,公司第六届董事会第十九次会议审议通过了《关于公司董事、高级管理人员辞职暨增补公司董事的议案》。该议案需提交公司 2016 年度股东大会审议,增补的董事任期自本公司 2016 年度股东大会审议通过上述议案之日起至本届董事会届满日止。

  和讯股票(微信号:istocknews)上市公司数据库显示,葛剑秋,男,1970年生,曾任上海医药(601607,股吧)集团股份有限公司总裁助理、副总裁,瑞银证券亚洲有限公司上海代表处执行董事,法国巴黎百富勤有限公司上海办公室高级副总裁,国浩律师事务所高级合伙人,上海实业联合集团股份有限公司助理总裁、董事会秘书。

  交大昂立公告蒋赟简介:

  蒋赟,男,1976 年 9 月出生,中国籍,上海交通大学金融学本科,上海国家会计学院会计专业硕士,高级会计师。历任东杰电气(中国)有限公司财务经理、上海大众公用(600635,股吧)事业(集团)股份有限公司会计、上海第一财经传媒有限公司财务总监;现任大众交通(集团)股份有限公司计财部经理。

(责任编辑:姜宁宁 HF088)
看全文
和讯网今天刊登了《交大昂立副总裁兼董事葛剑秋辞职 拟选举蒋赟为董事》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。