和讯财经端 注册

置信电气独董唐人虎辞职 曾任东方锅炉设计处设计师

2017-04-21 19:53:36 和讯股票  AI Robot

上海置信电气股份有限公司
上海置信电气股份有限公司

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 置信电气4月21日发布晚间公告称,董事会今日收到公司独立董事唐人虎先生的辞职报告。唐人虎先生申请辞去第六届董事会独立董事职务,并且不再担任董事会战略委员会委员、薪酬与考核委员会委员职务。

  表示,鉴于唐人虎先生的辞职将导致公司独立董事人数少于董事会成员总人数的三分之一,根据有关规定,唐人虎先生的辞职应当在股东大会选举出新任独立董事填补其缺额后生效。

  和讯股票(微信号:istocknews)上市公司数据库显示,唐人虎,男,汉族,中国民主促进会会员,西安交通大学热能工程博士,国家发改委CDM项目审核理事会专家,国家973项目首席科学家,联合国开发计划署专家库成员,国家开发银行气候变化专家,世界银行专家库成员,亚洲开发银行专家库成员。历任东方锅炉有限公司设计处设计师,中国水利电力物资有限公司(中国大唐集团)部门经理,北京中创碳投科技有限公司总经理。

(责任编辑:姜宁宁 HF088)
看全文
和讯网今天刊登了《置信电气独董唐人虎辞职 曾任东方锅炉设计处设计师》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。