和讯财经端 注册

金融股成护盘先锋 实盘选手加紧布局

2017-04-24 17:24:36 和讯股票 

  周一,沪深两市直接深度跳水,行业板块一片绿色,沪指最低跌至3111.21点,其中视听器材、新疆振兴、一带一路跌幅居前;盘中银行、证券板块底部反转对大盘起到一定保护作用。最终沪指收盘下跌1.37%,报收3129点。两市仅银行板块飘红,沪深两市近70只个股跌停。

金融股成护盘先锋  实盘选手加紧布局

  实盘选手“phonevef2rer”上周五空仓离场,成功躲过今日早盘跳水行情,盘中半仓买入国元证券(000728,股吧)。午后无锡银行率先涨停,并带领银行板块成两市唯一飘红板块。尾盘证券多股跟随展开快速上攻,截止收盘近半数个股红盘报收。收盘前选手轻仓购入雄安新区概念股四通新材(300428,股吧),公司专业从事中间合金类功能性合金新材料的研发、制造和销售,是中国最大的中间合金生产企业之一。本轮股价下跌超30%,重回除权价后在30日、60日均线处得到支撑,下行趋势放缓。

  对于选手来说眼前问题相当严峻,首先,本期实盘赛还剩4个交易日,其次,大盘加速下行、市场热点题材全面熄火。后市金融股有望成护盘先锋,此时买入晋级赛或有一搏。今日选手实盘账户收益为1.25%。

金融股成护盘先锋  实盘选手加紧布局

  实盘选手“phonevef2rer”的收益曲线图

  实盘选手“猎鹰yzw”本轮行情高位成功清仓逃顶,实盘账户收益为12.56%,等待下期20W组实盘开赛。

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

金融股成护盘先锋  实盘选手加紧布局

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《金融股成护盘先锋 实盘选手加紧布局》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。