和讯财经端 注册

实盘选手错失赚钱良机 或将无缘晋级赛

2017-04-25 17:31:40 和讯股票 

  周二,沪深两市股指开盘涨跌不一,沪指全天维持震荡走势,总体上呈现企稳反弹走势;深成指则较为强势,盘中一度上涨逾1%。雄安板块成为今天的反弹领头羊,盘中一度大涨5%。截至收盘沪指上涨0.16%,报收3134点;深成指上涨0.73%,报收10165点;创业板上涨0.5%,报收1818点。盘面上雄安新区、航母概念、白酒等板块涨幅居前。

  实盘选手“phonevef2rer”早盘重新回购全通教育(300359,股吧),买入成本较上次有所降低,由于个股处于下降通道,长期受均线的压制,题材上缺乏炒作热点,短期未见反转迹象。此外,选手将国元证券(000728,股吧)全部卖出选择买入津滨发展(000897,股吧)。雄安新区地处北京、天津、保定腹地,公司立足于天津地区投资建设,项目包括高档写字楼、工业园区和高档住宅等,先后斥资数十亿元兴建了津滨高科技园区一、二、三期、天大科技园等项目。盘中股价一度触及涨停后有所回落,三连阴的下降趋势得到有效缓解。个股四通新材(300428,股吧)盘中涨幅超7%,未及时离场获利盘大幅缩水,选手错失赚钱良机。实盘账户收益率为降至0.38%,或将无缘晋级赛。

实盘选手错失赚钱良机  或将无缘晋级赛

  选手“phonevef2rer”的收益曲线图

  模拟月赛选手“西出嘉裕”本期比赛一路领先,今日对亏损的云投生态(002200,股吧)、联名股份进行止损,以确保月赛领先地位,截止收盘本期比赛收益率高达26%,进入月赛前三已无悬念。

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

实盘选手错失赚钱良机  或将无缘晋级赛

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《实盘选手错失赚钱良机 或将无缘晋级赛》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。