和讯财经端 注册

新东方股价大涨 成首只市值破百亿美元教育股

2017-04-26 07:46:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)04月26日讯 据腾讯4月26日消息,在美上市中概股新东方(EDU)周二股价大涨,创下了历史新高,市值首次突破100亿美元,同时也是首只市值超过百亿美元的教育股。截至美股收盘,新东方股价攀升6.53%,报收于66.91美元,市值达105亿美元。

  而另一只教育中概股好未来(TAL)股价同样创下历史新高,收盘上涨3.32%至116.47美元,市值约94亿美元

  新东方周一公布了2017财年Q3财务业绩:净收入约为4.38亿美元,同比增长26.2%;运营利润约为5750万美元,同比增长36%;归属于新东方的净利润约为6760万美元,同比增长39.6%。

  财报显示,新东方第三财季每股收益为43美分,不计入股权奖励支出的调整后每股收益为48美分。

  对于截止于5月份的当前财季,新东方预计其营收将在4.651亿美元到4.799亿美元之间。

  在新东方市值破百亿美元后,俞敏洪给新东方管理层写了一封信,在信中,他坦言:“这对我们是个好消息,也是个坏消息。好消息是进入百亿美元市值公司,是我们努力了二十多年的成果,值得我们骄傲;坏消息是全世界通过股价表达了对我们的信心,对于决不负人的新东方人来说,责任变得更加重大,压力更加山大。”

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《新东方股价大涨 成首只市值破百亿美元教育股》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。