和讯财经端 注册

否极泰来 实盘选手日赚5%冲击晋级线

2017-04-26 17:02:59 和讯股票 

  周三,沪深两市延续了反弹的态势。早上指数平开后略做蓄势,很快拉出一波快速反弹。并一度越过3150点以及5日均线的压制。虽然没有形成最终的突破,但午后大盘的表现并没有出现之前午后大幅回落的定式。从盘面来看,雄安新区题材股的持续走强对于人气的集聚有着积极的引导作用,加上保险券商权重股的助威,市场杀跌动力有所减弱。

否极泰来  实盘选手日赚5%冲击晋级线

  实盘选手“phonevef2rer”近期频繁换股,早盘将全通教育(300359,股吧)卖出后继续加仓四通新材(300428,股吧)、津滨发展(000897,股吧)两股,准备做最后放手一搏。午后雄安新区股集体大涨,保变电气(600550,股吧)、首创股份(600008,股吧)、建投能源(000600,股吧)、青龙管业(002457,股吧)等个股相继涨停,再现雄安涨停潮。四通新材、津滨发展午后也随之快速拉升,选手趁机高位分批止盈,截止收盘选手半仓持股账户收益达5.19%,成功实现扭亏为盈,距离6.25%晋级目标指日可待。本期比赛结束还剩2个交易日,根据大赛规则最后一个交易日只能卖出无法买入,明日交易至关重要。

否极泰来  实盘选手日赚5%冲击晋级线

  选手“phonevef2rer”的收益曲线图

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

否极泰来  实盘选手日赚5%冲击晋级线

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《否极泰来 实盘选手日赚5%冲击晋级线》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。