我已授权

注册

收评:创业板绝地反击 20余只股票涨停

2017-04-27 14:59:46 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息4月27日,今日三大指数上演绝地反击行情,在早盘加速探底之后,指数开始拉升,尤其是创业指数,收盘涨幅超过1%,

  从盘面上看,次新股一带一路、高送转居板块涨幅榜前列,风能、军工、白酒居板块跌幅榜前列。

  次新股午后快速拉升,吉宏股份、同和药业、新宏泽、圣龙股份、德创环保、金银河、皮阿诺等个股纷纷直线上涨。


  今天的市场却是如预期的向下打到3100点,目前走出的长下影是不是底,现在还不好说。从周线级别来看,3050附近支撑比较强。沪市大盘日线图上的MACD指指标线开口朝下运行,显示对应级别的调整风险暂未彻底解除;日线图布林带下轨道线(3090点)牵引股指与其靠近;不过,30分钟图和60分钟图上的MACD指标线构成圆弧底形态,为短线反弹蓄积了冲高的动能;因此,大盘指数没有回补早盘低开缺口之前的调整,短线没有必要在盘中杀跌了。

  券商观点:

  国信证券(002736,股吧):密切关注低估类绩优股调整机会,在目前严监管的态势下,稳中求进,或许是市场各方最理想的状态,需控制好心态和节奏。策略上,仓位管理是关键,不宜冒进,维持中等仓位不变。若仓位较轻,当市场出现快速回撤时,密切关注低估类绩优股的调整机会。对于估值偏高的公司,仍不宜抄底或抢反弹。

  申万宏源(000166,股吧)分析师严晓鸥表示,A股市场曾出现过多次“消灭”低价股的行情,但其往往发生在牛市中后期,主要是后续入市资金在缺乏合适投资标的的背景下,不论公司质地而进行简单扫货的结果。她认为,在目前以业绩为王、精选个股的投资时代,市场显然没有这样的炒作基础,投资者在选择低价股及ST个股时更应三思而后行。

>>>【大交易师十七期实盘 否极泰来 实盘选手日赚5%冲击晋级线

    模拟赛15期周赛战况异常激烈,战报:高手抄底雄安概念 四股强势涨停

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。