注册

独家解盘:主力扣动做多发令枪 创业板大双底浮现

2017-04-27 15:13:05 和讯股票  Nz

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周四,沪深两市金针探底,上证指数早盘一度大跌1.4%,击穿3100点关口,随后一路反弹翻红,创业板指更是涨逾1.2%。盘面上,一带一路、次新股、高送转等板块王者归来,航母、雄安等板块跌幅较大。大盘探底成功?后续抄底方向在哪里?和讯投顾志知名投大咖火线解盘。

  【谈抄底方向】

  天檀:主力扣动做多发令枪 次新股成大众情人 提问

  市场在我们的战略看多预期中迎来上涨,赚钱效应大幅增加。雄安概念只有一线的五六只龙头品种还在涨停,而大多数个股处于下跌状态,说明该版块确实如我们预判的一样在分化。而次新股无疑是今天最大的热门品种,该板块老龙头数据港已经连续三天涨停,而更多个股受此影响全面大涨,赚钱效应大幅增加,日K线图中也迎来了我们昨天期盼的中阳线,鉴于此我们认为次新股由于其特殊性,更容易成为大众情人。

  刘地:A股最大冲击波已经过去 雄安概念切勿盲目追高 直播

  在最近金融严管的背景之下,市场快速+深幅的调整,投资者依旧担心各种资金局部撤出对于股市带来较大冲击,从今天的探底回升的走势上看,最大冲击波已经过去,当然在之后的震荡的平台搭筑过程中,依然会有波动来对市场情绪进行考验,而如果情绪能够经受住这样的考验,那么有利于后市反弹的展开。

  【谈大盘方向】

  薛利峰:短期防沪指二次探底 创业板复合性大底浮现 直播

  沪指长针探底,午后的反弹力度趋弱,表明5日均线压力依然较大,午后的成交量也较上午出现回落,整体来看成交量放的仍然显得牵强,鉴于五一小长假来临,以及近期市场赢弱不堪,投资者谨慎观望情绪依然没有减弱。但是有一点值得关注的是日线KDJ指标在底部出现金叉,或预示底部已经临近。创业板由于前期率先于沪指展开调整,时间长达近两个月之久,而且把年初的上涨全部回吐,可以说调整非常彻底,而目前又与一月初低点1783点呼应,有望构筑出大双底结构,同时近四个交易日又构筑小双底图形,这种复合性底部结构更加坚实。

  梁剑:多头暗中设伏布下口袋阵 量能决定后市反弹高度 提问

  今天多头资金有进场,而且量不少。不过,多头资金狡猾的采取了暗中设伏的策略,布下口袋阵填补跳空缺口没问题,但是要再向上突破,目前的成交量是不够的。因为今天的口袋阵,装进去的只是早上的恐慌性抛盘,在5日均线上方,特别是3164点缺口附近,套牢盘多得很,所以再向上走,必须还有明显的放量,总成交额至少要超过今天的10%,否则很难出现像样的反弹。

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。