和讯财经端 注册

实盘选手迎转机 大赛首现“一战到底”

2017-04-27 17:35:45 和讯股票 

  周四,两市再次上演V型反转,各大指数早盘纷纷跳空低开,随后震荡下行,沪指盘中再次创出近期新低,中小创指也是开盘一路走低,随后在创业板权重个股的带动下率先反弹,带动市场人气,沉寂许久的一带一路相关板块再次爆发,一路带领指数走高,午后随着前期调整的次新股强势上涨,指数再次走高,创业板大涨1个多百分点,沪指也成功翻红收出一根长长的下影线,短期止跌迹象明显。


  早盘雄安新区延续周三上涨势头,实盘选手“phonevef2rer”昨日收盘距离晋级线仅差1%收益,今日加快操作频率,在雄安新区高位跳水津滨发展(000897,股吧)股价回落之际获利离场,此时沪指逼近本周最低3111,选择半仓买入相对安全、底部强支撑的赢时胜(300377,股吧)。公司主要产品为资产管理软件和资产托管软件,2017年1-3月实现营业收入7787.54万元,同比增长55.88%;计算机应用行业平均营业收入增长率为22.75%,归属于上市公司股东的净利润1488.92万元,同比增长821.22%,计算机应用行业平均净利润增长率为33.52%。

  由于四通新材(300428,股吧)盘中快速下跌选手错过高位卖出时机,震荡回升之际分批卖出。此时距离6.25%晋级线逐渐缩小,午后创业板再度上演V型反转,选手低价买入三六五网(300295,股吧),个股震荡上涨。最终账户收益达6.38%一举突破晋级线。由于大赛规则最后一个交易日不能建仓,这就看选手明日能否“一战到底”,最后一日保持住盈利。

实盘选手迎转机  大赛首现“一战到底”

  选手“phonevef2rer”的收益曲线图

  实盘赛选手“猎鹰yzw”以12.56%的成绩提前晋级。感兴趣的用户可5月份在选手实盘赛页面订阅最新交易记录,第一时间短信获得选手操作动态。

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

实盘选手迎转机  大赛首现“一战到底”

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《实盘选手迎转机 大赛首现“一战到底”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。