和讯财经端 注册

日现“双料王” 选手独占周赛、月赛榜首

2017-05-02 17:57:12 和讯股票 

  周二,沪指低开后全天围绕5日均线展开震荡,雄安概念股继续领涨,其中建新股份(300107,股吧)、华斯股份(002494,股吧)、中化岩土(002542,股吧)、博深工具(002282,股吧)、韩建河山(603616,股吧)、冀东装备(000856,股吧)、数字政通(300075,股吧)、汉钟精机(002158,股吧)、先河环保(300137,股吧)、嘉寓股份(300117,股吧)、创业股份等15只个股涨停,目前部分雄安个股价格已突破第一轮新高,在市场尚未恢复情况下,建议采取高抛低吸。本期10W组比赛将有5名新选手参赛,20W组比赛由备受关注的总收益头名选手“猎鹰yzw”,上期赛末险胜的“ phonevef2rer”共同参赛。

日现“双料王”  选手独占周赛、月赛榜首

  选手“phoneyhusvdi” 模拟月赛首战大胜。今日分别在涨停价、次高点卖出雄安强势股汉钟精机、博深工具、冀东装备、创业环保。选择买入同题材有补涨行情河北宣工(000923,股吧)、冀东水泥(000401,股吧)、恒泰艾普(300157,股吧)、渤海股份(000605,股吧)四股。实现“T+0”满仓大换血,日赚12.94%,凭此操作一举占领周赛、月赛头名位置。

日现“双料王”  选手独占周赛、月赛榜首

  周三将开启新的一期实盘比赛,其中,大赛总收益头名“猎鹰yzw”将持20万资金进行实盘炒股,跟随高手实盘炒股机会难得,感兴趣的用户可在选手实盘赛页面订阅选手的交易记录,第一时间短信获得操作动态。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

日现“双料王”  选手独占周赛、月赛榜首

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《日现“双料王” 选手独占周赛、月赛榜首》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。