和讯财经端 注册

政策题材轮番炒作 选手择机入场

2017-05-03 17:13:40 和讯股票 

  周三,两市小幅低开后冲高回落,反复探底。新疆振兴板块涨幅在前,截止收盘新疆振兴实现4连阳,有望重新回归120日均线上方,个股八一钢铁(600581,股吧)、天山股份(000877,股吧)开盘后快速涨停。雄安主题大幅调整,其中京汉股份、渤海股份(000605,股吧)、河北宣工(000923,股吧)、保变电气(600550,股吧)、庞大股份5股跌停。

  实盘选手“phonekrv6x3x”盘中轻仓买入西藏珠峰(600338,股吧),个股处于上升通道顶部,多次冲高遇阻,运行空间逐渐缩小,近期将面临方向的选择。公司主要从事矿产资源的勘查、开采、选矿、冶炼及其产品的深加工、综合利用及销售和贸易等。2017年一季报披露显示,报告期内实现营业收入为5.76亿元,同比增长112%;净利润为3.06亿元,同比增长147.06%;每股收益为0.47元。今日选手实盘账户收益为0.55%。

政策题材轮番炒作 选手择机入场

  选手“phonekrv6x3x”的收益曲线图

  实盘选手“猎鹰yzw” 是最早一批实盘比赛获奖选手;目前以392.77%的盈利保持总收益排行榜第一位置,本期持20万资金进行实盘炒股,在没有十足把握前选择观望等待时机。目前市场依旧围绕熊安新区、一带一路具有政策题材炒作为主,超跌反弹、具有业绩保障个股将有望被重新挖掘。对选手感兴趣的用户可在实盘赛页面订阅选手的交易记录,第一时间短信获得操作动态。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

政策题材轮番炒作 选手择机入场

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《政策题材轮番炒作 选手择机入场》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。