想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

江特电机子公司签26.55亿销售合同

2017-05-04 05:40:53 上海证券报  胡心宇

  江特电机(002176,股吧)5月3日晚间披露,公司全资子公司江苏九龙汽车制造有限公司与珠海广通汽车有限公司签订采购合同,自采购合同签署之日起的一年内,广通汽车拟采购九龙汽车生产的纯电动艾菲汽车和4.9米艾菲厢式物流车,采购金额合计26.55亿元,占公司2016年营收的88.95%,将对公司2017年和2018年业绩产生积极重大影响。

  广通汽车为珠海银隆新能源有限公司全资子公司,是专业从事新能源汽车生产和销售的企业,产品结构体系完善。九龙汽车目前具备年产5万台艾菲车等车型的生产能力,具备冲压、焊装、涂装、总装四条完整的汽车生产线。艾菲纯电动版车型已在工业和信息化部第294批《道路机动车辆生产企业及产品公告》中发布,也已在《新能源汽车推广应用推荐车型目录(2017年第3批)》中发布。九龙汽车具备生产该车型的资质,具备履行合同的能力。(胡心宇)

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
和讯网今天刊登了《江特电机子公司签26.55亿销售合同》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。