想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

鹏欣资源拟收购实控人旗下海外金矿

2017-05-04 05:43:09 上海证券报  张良

  ⊙记者 张良

  鹏欣资源(600490,股吧)今日发布重组进展公告称,本次交易的标的资产主要为公司实际控制人姜照柏控制的CHINA AFRICAN PRECIOUS METALS PROPRIETARY LIMITED(简称“CAPM”)的74%股权。CAPM 的核心资产为南非奥尼金矿相关资产。

  据悉,本次重大资产重组的交易方式涉及发行股份购买资产和向不超过10名特定对象非公开发行股份募集配套资金两部分,本次交易涉及关联交易,不会导致公司控制权发生变更,不构成借壳上市。

  公司表示,在《关于重大资产重组继续停牌的议案》审议通过后,公司将向上海证券交易所提出公司股票自2017年5月21日起继续停牌不超过1个月的延期复牌申请。

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
和讯网今天刊登了《鹏欣资源拟收购实控人旗下海外金矿》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。