我已授权

注册

蓝丰生化拟收购双鲸药业

2017-05-04 05:43:29 上海证券报  李少鹏

  ⊙记者 李少鹏

  停牌近2个月后,蓝丰生化(002513,股吧)今日披露重组进展,公司拟通过发行股份及现金购买的方式购买青岛双鲸药业有限公司(简称“双鲸药业”)100%股权。

  据公告,标的公司双鲸药业的实际控制人为刘宏。本次交易前,交易对方与公司间不存在关联关系,本次重组不会导致公司实际控制人发生变更,不构成重组上市。同时,本次交易除发行股份及支付现金购买标的资产外,公司拟同时募集配套资金,募集配套资金规模待定。

  公司称,公司已与标的资产及其实际控制人签署了关于本次交易的备忘录,但具体交易方案尚未最终确定,协议尚未签署。此外,公司承诺争取在今年6月5日前披露符合要求的发行股份购买资产预案或报告书。

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
和讯网今天刊登了《蓝丰生化拟收购双鲸药业》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。