注册

纽约股市三大股指3日涨跌互现

2017-05-04 06:52:00 新华网 

  纽约股市三大股指3日以涨跌互现报收。

  美联储3日在结束为期两天的货币政策例会后宣布,维持联邦基金利率目标区间0.75%至1%的水平不变,符合市场普遍预期。

  分析人士指出,美联储声明对经济前景的判断比较乐观,暗示美联储暂时不会改变今年再加息两次的节奏。市场人士预计美联储在6月加息的概率将大幅提高。

  经济数据方面,美国自动数据处理就业服务公司当天公布的报告显示,4月份美国私营部门新增就业岗位17.7万个,高于市场预期的17.5万个。该公司公布的信息一般与美国劳工部公布的修正后数据匹配度达96%,往往作为相关就业数据的前瞻。

  市场一直密切关注美国非农就业数据,以及其对美联储加息时点的影响。

  公司方面,美国科技巨头苹果公司2日收盘后公布的2017财年二季度(截至2017年4月1日)财报显示,公司季度摊薄后每股盈利2.10美元,好于市场预期,季度营收529亿美元,不及市场估值,同时该季度苹果手机销量也不及分析师预期。截至3日收盘,苹果公司股价比前一交易日小幅下跌0.31%,收于每股147.06美元。

  截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日上涨8.01点,收于20957.90点,涨幅为0.04%。标准普尔500种股票指数下跌3.04点,收于2388.13点,跌幅为0.13%。纳斯达克综合指数下跌22.82点,收于6072.55点,跌幅为0.37%。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《纽约股市三大股指3日涨跌互现》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。