注册

安妮股份大额商誉减值未及时披露 深交所下发监管函

2017-05-04 09:16:47 和讯股票  AI Robot

安妮股份大额商誉减值未及时披露 深交所下发监管函
安妮股份大额商誉减值未及时披露 深交所下发监管函

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 因大额计提商誉减值未及时披露,5月4日,深交所发布对厦门安妮股份有限公司的监管函。

  据监管函,安妮股份2016 年度对商誉计提减值准备金额为 2798.36 万元,占 2015 年度经审计的归属于上市公司股东净利润的240%。针对上述事项,安妮股份未在 2017 年 2 月底前提交董事会审议并及时履行信息披露义务,直至 2017 年 4 月 26 日才提交董事会审议并对外披露。

  深交所认为,安妮股份的上述行为违反了本所《股票上市规则(2014 年修订)》第 2.1 条、第 11.11.3 条和《中小企业板上市公司规范运作指引(2015 年修订)》第 7.6.3 条的规定。要求安妮股份董事会充分重视上述问题,吸取教训,杜绝上述问题的再次发生。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。