和讯财经端 注册

地下管廊大市场 “猎鹰yzw”出手青龙管业

2017-05-04 17:10:53 和讯股票 

  周四,沪深两市股指早盘继续小幅低开,随后震荡下跌探至近期次低点,在地下管网、雄安新区、钢铁板块的联合作用下股指逐渐起稳。受中国城市综合管廊规划建设与管理大会即将召开影响,地下管网板块股整体上涨,其中韩建河山(603616,股吧)、新兴铸管(000778,股吧)、青龙管业(002457,股吧)同时具有雄安题材率先涨停。

  第一届中国城市综合管廊规划建设与管理大会将于5月11日至5月12日在珠海召开。旨在有效拉动社会资本投入地下综合管廊建设,促进中国城市集约高效和转型发展,提高中国城镇化发展质量。相比其他城市,雄安新区从无到有,没有历史包袱,铺设地下管廊的成本更低、阻力更小。业内测算,雄安新区远期地下管廊投资甚至可达千亿级。

  早盘新兴铸管快速封在涨停,一波攻势后青龙管业成功收复昨日失地,20W组实盘选手“猎鹰yzw”看准时机轻仓买入青龙管业。午后雄安概念冲高回落,截止收盘个股依旧涨停,后市有望再创新高。青龙管业公司是一家研发、制造和销售排水管道的上市公司,自从今年4月5日以来,雄安概念横空出世,短短20多天,青龙管业的股价从10元左右一度疯涨至今年以来最高点24.27元/股,最高涨幅超过120%。今日选手实盘账户收益为0.84%。“猎鹰yzw” 和讯大交易师最早一批实盘比赛获奖选手;目前以392%的收益保持总收益排行榜第一位置,本期持20万资金进行实盘炒股,对选手感兴趣的用户可在实盘赛页面订阅选手的交易记录,第一时间短信获得操作动态。

地下管廊大市场 “猎鹰yzw”出手青龙管业

  实盘选手“猎鹰yzw”的收益曲线图

  10W组选手“phone6851894”午后卖出题材偏弱的恒信移动(300081,股吧),买入巨力索具(002342,股吧),与持有的嘉寓股份(300117,股吧)、荣盛发展(002146,股吧)同属雄安概念股。嘉寓股份连续放量上涨,盘中一度涨停创出历史新高,午后涨停打开股价有所回落。另一股惠达卫浴属次新股,短期处于箱体运动,在次新股板块未脱离下行空间时个股存在较大变数。今日选手实盘账户实现扭亏为赢。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

地下管廊大市场 “猎鹰yzw”出手青龙管业

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《地下管廊大市场 “猎鹰yzw”出手青龙管业》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。