注册

天宏药业销售假药银杏叶片被罚 IPO此前被终止审查

2017-05-04 18:32:10 和讯网  水木

天宏药业销售假药银杏叶片被罚
天宏药业销售假药银杏叶片被罚

  和讯网消息 近日,国家食药监总局发布对黑龙江天宏药业股份有限公司生产销售假药银杏叶片案作出行政处罚。黑龙江天宏药业股份有限公司法定代表人为宁树一,经查,该公司生产的23批次银杏叶片依法定性为假药。

  依据《中华人民共和国药品管理法》第七十三条,国家食药监总局决定,撤销天宏药业银杏叶片批准证明文件。

  公司官方网站资料显示,天宏药业成立于2000年6月,是一家综合制药企业。2012年,黑龙江天宏药业曾向证监会提出IPO申请,但2013年6月被终止审查。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。