注册

北特科技多名董监高减持未披露 董秘徐鸿飞被监管关注

2017-05-04 20:21:50 和讯股票  AI Robot

北特科技高管列表
北特科技高管列表

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 5月4日,上交所公布对北特科技董事会秘书徐鸿飞的监管关注决定。

  经查明,2014年7月18日,北特科技在本所挂牌上市。公司自上市后至今,时任董事陶万垠、时任监事曹宪彬、潘亚威、曹青、时任副总经理齐东胜、蔡向东、刘春梅,以及时任董事会秘书徐鸿飞等8人,多次减持公司股份,累计减持公司股份2,060,220股。其中,时任董事会秘书徐鸿飞累计减持公司股份87300股。

  上述董事、监事、高级管理人员的股份变动信息均未按照《上海证券交易所股票上市规则》(以下简称《股票上市规则》)第3.1.6条的相关规定及时在本所网站公告。经核实,公司董事会秘书未按照《股票上市规则》第3.2.2条的规定,组织公司董事、监事、高级管理人员学习有关持股变动相关规则,并公告前述人员的持股变动情况。

  根据《股票上市规则》和《上海证券交易所纪律处分和监管措施实施办法》有关规定,上交所决定,对北特科技时任董事会秘书徐鸿飞予以监管关注。

  

(责任编辑:陈晓伟 HF093)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。