想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

江苏海鸥冷却塔股份有限公司副董事长、总经理吴祝平先生致辞

2017-05-05 02:08:00 上海证券报 

  江苏海鸥冷却塔股份有限公司

  副董事长、总经理吴祝平先生致辞

  尊敬的各位投资者朋友、各位嘉宾、各位网友:

  大家好!

  今天,我非常高兴能有机会通过网络平台,就江苏海鸥冷却塔股份有限公司首次公开发行A股和大家进行网上交流,在此,我谨代表公司全体成员,向参加本次交流会的各界朋友,以及长期关心、支持海鸥股份的各位投资者们表示衷心的感谢,在此也非常感谢上证路演中心、中国证券网的大力支持与辛苦工作!

  海鸥股份为江苏省高新技术企业,设有江苏省超大型高效节能冷却塔工程技术中心。公司及子公司共获得76项专利,多个系列产品获得高新技术产品认定,在节能、消雾、降噪、海水循环技术等领域获得多项研究成果。按行业发展趋势及自身业务发展需求,海鸥股份大力发展环保节能型冷却塔业务,积极推进外延式的国际化拓张策略,力求形成全球化服务能力,使海鸥股份成为全球最具竞争力的冷却塔研发、设计、制造企业。

  首次公开发行A股,是海鸥股份发展历程中具有重大意义的事件,它不是目标,而是新的起点。今后,海鸥股份的发展将与广大投资者的利益紧密相连,将在大家的监督和支持下发展壮大。海鸥股份将借助资本市场这一更高的平台,努力创造更加优良的业绩,回报广大投资者的信任、回馈我们的社会!

  希望通过本次网上路演,广大投资者能够对海鸥股份有一个更全面的了解,我们也会充分地听取广大投资者朋友的建议,你们的信任和支持,是海鸥股份未来持续发展的动力!接下来希望大家能畅所欲言,多提宝贵意见和建议,我们也将本着诚信、负责的态度就大家所关心的问题进行解答,为大家呈现一个真实的海鸥股份。

  谢谢大家!

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
和讯网今天刊登了《江苏海鸥冷却塔股份有限公司副董事长、总经理吴祝平先生致辞》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。