我已授权

注册

重庆秦安机电股份有限公司副总经理、董事会秘书张华鸣先生致结束词

2017-05-05 01:44:00 上海证券报 

  重庆秦安机电股份有限公司

  副总经理、董事会秘书张华鸣先生致结束词

  尊敬的各位嘉宾、各位投资者及所有关心支持秦安股份的朋友们:

  大家好!

  重庆秦安机电股份有限公司首次公开发行A股网上路演活动即将结束,感谢大家对此次活动的热情参与。在此,我谨代表秦安股份对上市过程中一直给予我们大力支持和帮助的各界朋友再次表示衷心的感谢!

  在三个小时的交流中,我们与各位朋友共同探讨了秦安股份的竞争优势、经营管理和发展战略等问题,相信大家对秦安股份有了更加全面的了解。同时,我们非常感谢广大投资者朋友对我们提出的宝贵意见和建议,在今后的工作中我们将充分借鉴和吸收。

  通过与大家的沟通与交流,我们深深体会到未来作为一家上市公司的使命和责任。登陆资本市场后,我们将更加努力,充分发挥自身优势,努力提高经营管理水平、提升核心竞争力,实现自身的可持续发展,以更加优异的经营业绩回报广大投资者的关心与厚爱。

  网上路演虽然结束了,但秦安股份与广大投资者朋友的沟通交流才刚刚拉开序幕。我们真诚地希望在秦安股份未来的发展道路上,能够得到大家一如既往的支持与信任。

  最后,再次感谢广大投资者和社会各界朋友的信任、支持和踊跃参与,感谢保荐机构及主承销商长城证券和所有中介机构付出的辛勤努力,同时也感谢上证路演中心和中国证券网在此次交流活动过程中给予的大力支持!

  谢谢大家!

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
和讯网今天刊登了《重庆秦安机电股份有限公司副总经理、董事会秘书张华鸣先生致结束...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。