想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

白马成长股仍是稀缺品种

2017-05-05 00:33:00 中国证券报  李良

  近期A股市场的震荡让众多投资者对后市有所迷惑。对此,上投摩根基金表示,4月市场调整的主要因素是流动性趋紧,5月流动性压力预计不会消除,而消费股在经过一轮上涨后,高增长低估值品种愈发稀缺,具有持续竞争力的白马型成长股值得继续关注。

  捕捉“白马成长股”是上投摩根布局A股的重要策略。以公司旗下上投摩根核心基金为例,作为一个追求成长风格的基金产品,在一季度,该基金重点挖掘具备良好基本面,且具有持续竞争力的白马型成长股,也就是通俗而言的“真成长”公司。同时,在行业配置方面,其一季度紧抓消费行业机遇,充分体现了白马成长股的估值和业绩表现在震荡市的巨大优势。

  这种策略给上投摩根核心成长基金带来不菲的业绩回报。银河证券数据显示,截至4月28日,上投摩根核心成长在过去三个月里净值增长率达到18.17%,领跑同类132只标准股票型基金。银河证券数据同时显示,截至4月30日,上投摩根基金今年来的股票投资主动管理能力排名行业第四。(李良)

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
和讯网今天刊登了《白马成长股仍是稀缺品种》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。