我已授权

注册

欣旺达参股公司街电科技获增资 公司持股比例下降

2017-05-05 09:09:05 中国证券网 

  中国证券网讯 欣旺达(300207,股吧)5日早间公告,5月3日,天津西瑞尔信息工程有限公司、成都聚美优品科技有限公司、深圳街电科技有限公司、欣旺达电子股份有限公司全资子公司深圳市前海弘盛技术有限公司等各方签署了《天津西瑞尔信息工程有限公司对深圳街电科技有限公司之增资协议》(以下简称《增资协议》)。

  根据增资协议,天津西瑞尔拟向街电科技增资人民币3亿元,本次增资后,街电科技的注册资本由人民币1,133.33万元增加至人民币2,833.33万元,即天津西瑞尔的增资款中1,700万元计入街电科技注册资本,其余增资款人民币28,300万元作为溢价款计入街电科技的资本公积。现有股东同意天津西瑞尔按照增资协议的条款及条件对街电科技进行增资,并放弃优先认缴增资的权利。成都聚美优品同意为天津西瑞尔履行本协议项下的支付义务提供连带责任保证担保。

  天津西瑞尔是成都聚美优品的全资子公司。本轮天津西瑞尔完成增资后,前海弘盛的股权比例由12.5%变为5%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。