和讯财经端 注册

沪指退守3100 选手减仓避险

2017-05-05 17:58:13 和讯股票 

  周五沪深两市股指低开低走,沪指早盘跌破3100点,直至尾盘权重股拉升才勉强收回失地。深圳市场上,深成指、中小板指以及创业板指早盘表现稍强,但午后出现加速下跌,并纷纷以全天最低点位报收。至今日收盘,两市双双翻绿,连续四周收阴。在大盘破位下行的情况下,个股支撑位、均线效果降低,逢高减仓控制仓位为宜。

  模拟月赛选手“phoneb54a9fb”持有的韩建河山(603616,股吧)昨日涨停后今日早盘高开高走,大盘连续4天低开低走,两者相互逆反的情况下选手果断卖出韩建河山。个股高位震荡出货,午后加速下跌收盘跌幅近5%,回补前期缺口。选手高位止盈成功躲过一劫,持仓比例降至3成。另外两股博深工具(002282,股吧)、创业环保全天低位运行,操作上短期谨慎为主。

  本期实盘赛战况不容乐观,股指连续下跌、行业热点熄火均对选手实盘操作形成阻碍,多数选手采取减仓、空仓的手段来降低风险。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

沪指退守3100 选手减仓避险

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《沪指退守3100 选手减仓避险》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。