我已授权

注册

全球焦点:新兴市场爆发 欧洲股市表现坚挺

2017-05-06 19:45:09 和讯 

  作者:Strategas Research Partners

  来源:IB美国盈透证券

  原文发表于2017年5月4日(纽约时间)。

  自法国总统选举第一轮以来,全球股市仍保持上涨势头。重要的是,亚洲新兴市场股市从多年的低点徘徊中突破,良好表现势头继续向新兴市场转移。欧洲市场也是相似的趋势:本土指数持续创全新高位。近日来每个地区的信用利差也保持着突破新低的趋势。尽管我们观察到能源与材料行业持续疲软,但总体来讲欧洲股市表现坚挺。白银走势重回重要支持区域;鉴于金属铜重回245-250区域盘整支持,有可能已经逆势而行。尽管美国银行表现一般,欧洲银行持续表现良好,且在此之前已经表现出和收益率曲线拉开的迹象。其中法国银行表现突出。谈到日本,我们继续重申加大投资。最近,国内发展特别强劲,流通量保持在消极的一面,对大行业投资比重也恢复上升。

全球焦点…新兴市场爆发 欧洲股市表现坚挺

  新兴市场保持坚挺

全球焦点…新兴市场爆发 欧洲股市表现坚挺

  欧洲股市也持续表现优异

全球焦点…新兴市场爆发 欧洲股市表现坚挺

  欧洲外围国家股市表现良好

全球焦点…新兴市场爆发 欧洲股市表现坚挺

  这篇文章已被翻译成中文。原英文作者Strategas Research Partners。如英文版本和中文版本之间有任何不一致,以英文版本为准。该文章中的分析仅为提供信息,不是也不应该被视为推销或招揽购买任何证券。文章中讨论的一般市场活动、行业或领域趋势、或其它基于广泛的经济或政治条件的内容,不应被解释为研究结果或投资建议。讨论中提及包括的特定证券、商品、货币、或其它产品均不构成IB推荐购买,出售或持有此类投资的建议。本材料不是也不意图针对个别客户的特定财务条件、投资目标或要求。在根据本材料采取行动之前,您应该考虑是否适合您的具体情况,并在必要时寻求专业建议。

(责任编辑:张倩 HF006)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。