和讯财经端 注册

今创集团暂缓IPO 因发行人出现媒体质疑事项

2017-05-09 07:51:59 新浪网 

  新浪财经讯 今日早间,今创集团因出现媒体质疑事项暂缓IPO发行工作。

  上交所公告显示,因出现媒体质疑事项,今创集团与保荐机构(主承销商)中信建投协商,出于保护投资者权益的考虑,决定暂缓后续发行工作,原《发行安排及初步询价公告》中披露的预计发行时间表将进行调整,暂停原计划于5月9日举行的网上路演。中信建投将认真核查媒体质疑所涉事项。

  以下为公告原文:

  关于今创集团股份有限公司暂缓首次公开发行股票发行工作公告保荐机构(主承销商):中信建投证券股份有限公司

  今创集团股份有限公司(以下简称“今创集团”、“发行人”或“公司”)首次公开发行不超过4,200万股人民币普通股(A股)(以下简称“本次发行”)的申请已获中国证券监督管理委员会证监许可[2017]618号文核准。发行人于2017年5月5日完成初步询价,原计划于2017年5月9日进行网上路演。

  因发行人出现媒体质疑事项,发行人与保荐机构(主承销商)中信建投证券股份有限公司协商,出于保护投资者权益的考虑,决定暂缓后续发行工作,原《发行安排及初步询价公告》中披露的预计发行时间表将进行调整,暂停原计划于2017年5月9日举行的网上路演。保荐机构(主承销商)中信建投证券股份有限公司将认真核查媒体质疑所涉事项。

  待媒体质疑所涉事项核查结束后,发行人及保荐机构(主承销商)中信建投证券股份有限公司将及时公告关于本次发行的后续事宜。

  特此公告。

  发行人:今创集团股份有限公司

  保荐机构(主承销商):中信建投证券股份有限公司

  2017年5月9日

===投顾精粹内容===
  • 权重股护盘释重磅信号 核心蓝筹成定海神针
  • 冯矿伟:上午或见重要底 本轮调整终极目标
  • 徐小明: 勿盲目护盘 快跌才能见底 或创新低
  • 热点直击:共享单车专委会成立 黑马集中营
  • 光量子计算机问世利好五股 保险股缘何大涨
  • 发改委印发PPP专项债券 三股战略价值凸显
  • (责任编辑:宋政 HN002)
    看全文
    和讯网今天刊登了《今创集团暂缓IPO 因发行人出现媒体质疑事项 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。