想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

利好已消化 美股微涨

2017-05-10 00:39:37 每日经济新闻 

  金融市场目前已大致消化了法国大选因素,因此周二国际股市涨跌不大,截至昨21:41,道指暂涨0.04%,标普500涨0.04%,纳指涨0.23%。美股三大股指中,道指接近历史新高,而另两个股指已再度创出历史新高。欧股周一涨跌互现,周二暂普涨,目前英股涨0.61%,法股涨0.33%,德股涨0.56%。

  目前市场焦点已转向美联储6月议息会议,根据一些市场指标测算,当前市场相信美联储6月中旬加息的概率为88%。此前部分美联储官员发表了讲话,整体态度偏于强硬,稍稍强化了加息预期。本周能显著左右美联储加息概率的事件是周五将公布的4月零售及CPI数据

  亚太股市周二涨跌互现,日本股市收挫0.26%,韩国股市休市,中国香港股市涨1.27%。

(责任编辑:冉一方 HN058)
看全文
和讯网今天刊登了《利好已消化 美股微涨》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。