我已授权

注册

东方财富证券:坚持看好一带一路蓝筹品种

2017-05-10 20:35:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)05月10日讯 东方财富证券分析师袁泉5月10日称,今日一带一路蓝筹品种出现了深幅下跌。沪指3070点以下是较好布局B浪反弹的区域。本周是逢低布局一带一路蓝筹品种的机会,今日的大幅下挫正好释放了该板块前期有一段涨幅的利润兑现风险,这是一次绝佳的加仓一带一路蓝筹的时机。下周的一带一路峰会维稳预期使得市场有B浪反弹的基础,受益于保险支持的一带一路蓝筹品种也将会成为反弹龙头品种。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《东方财富证券:坚持看好一带一路蓝筹品种》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。