想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

信邦制药:实控人折价10%转让全部股份 西藏誉曦斥资30亿接盘

2017-05-10 21:00:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)05月10日讯 信邦制药(002390,股吧)(002390)5月10日晚公告,公司控股股东、实控人张观福与西藏誉曦签署股份转让协议。张观福将其持有的全部公司股份3.59亿股转让给西藏誉曦,每股转让价8.424元,较公司停牌前收盘价折价10%,转让价款30亿元。权益变动后,西藏誉曦将直接持有3.59亿股,占公司总股本的21.04%,成为公司第一大股东,公司实控人将变更为朱吉满、白莉惠夫妇。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《信邦制药:实控人折价10%转让全部股份 西藏誉曦斥资30亿接...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。