想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

比特币价格突破万元大关 两主线掘金概念股

2017-05-10 21:38:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)05月10日讯 比特币,再度因凶猛价格涨势引来各界关注。5月10日,比特币交易平台火币网的数据显示,比特币交易价格盘中突破10000元,再创国内比特币历史新高。不过,在突破万元大关之后,比特币价格有所回调,截至北京时间10日21时,比特币价格回落至9800元左右。

  招商证券(600999,股吧)此前表示,比特币及区块链的安全性和投资价值正逐渐被正视,投资情绪的高涨有望进一步带动产业链的繁荣。建议从具备“技术开发能力”与“应用及场景”这两个维度筛选标的,推荐:1)“技术和场景”受益标的:恒生电子(600570,股吧)、赢时胜(300377,股吧)、高伟达(300465,股吧)、新大陆海立美达(002537,股吧)、金证股份(600446,股吧);2)加解密相关标的:飞天诚信(300386,股吧)、卫士通(002268,股吧)。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《比特币价格突破万元大关 两主线掘金概念股》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。