想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

第19届中国国际花卉园艺展览会昨日在沪开幕

2017-05-11 00:05:00 金融投资报 

  5月10日至5月12日,由中国农业部和国家林业局支持,中国花卉协会主办,上海国展展览中心有限公司和长城国际展览有限责任公司共同承办的“第19届中国国际花卉园艺展览会”在上海新国际博览中心举行。该展会于1998年首次在上海召开,之后每年在上海及北京两地轮流举办,目前已经成为亚洲规模最大、最具权威性的国际花卉、园艺及园林行业品牌展览会。本届展会吸引了来自荷兰、法国意大利英国澳大利亚、厄瓜多尔、日本等30个国家和地区近800家参展企业,展览面积近40000平方米,展品范围涉及鲜切花、盆花、观赏植物、绿化苗木、草坪、种籽(球)、种苗、仿真植物、生物技术、花艺资材、园林机械、温室设备、灌溉系统、花园家具、彩色地坪、屋顶绿化、城市景观以及各种相关配套产品等。 展芳

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《第19届中国国际花卉园艺展览会昨日在沪开幕》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。