注册

股市聚焦

2017-05-11 00:18:51 北京商报 

  仰帆控股(600421,股吧)中天系持股比例达30%

  仰帆控股5月10日晚间发布公告称,恒顺投资近期增持公司0.03%股权,天纪投资累计增持公司4.97%股权。增持后,“中天系”旗下的恒顺投资及其一致行动人天纪投资共计持有仰帆控股30%股权。因持股比例达到30%,恒顺投资及其一致行动人将尽快披露《收购报告书》等相关材料。

  利君股份(002651,股吧)两股东减持1000万股

  利君股份5月10日晚间发布公告称,公司第二大股东(实控人的一致行动人)何佳5月9日通过大宗交易减持800万股,第三大股东魏勇当日也通过大宗交易减持200万股,两人的减持均价为10.86元/股。公司5月3日公告,何佳、魏勇计划于6个月内,以大宗交易方式分别减持不超过6000万股、2000万股。

  世茂股份(600823,股吧)推员工持股计划

  世茂股份5月10日晚间发布公告称,公司的员工持股计划参与对象为董事、监事、高管人员、公司及子公司骨干员工。首期64人,计划投入资金总份额不超过1142.22万元。股票来源为通过二级市场购买,锁定期为12个月。

  广东榕泰(600589,股吧)定增募资额下调

  广东榕泰5月10日晚间发布公告称,公司2016年度非公开发行调整方案将发行数量由此前的不超18963万股调整至不超17739万股;募资总额由不超16.59亿元调整至不超15.52亿元。募投项目维持不变,仍为张北榕泰云计算数据中心建设项目及偿还银行贷款。

  东方锆业(002167,股吧)子公司签尾矿购销协议

  东方锆业5月10日晚间发布公告称,公司控股子公司铭瑞锆业决定对原来明达里矿区营运期间价格低迷期作为尾矿废弃物处置的湿法磁选钛铁矿,重新进行必要处理并销售,预计第一批处理后的钛铁矿重矿物矿有5万吨,目前已与国富锆钛签订重矿砂尾矿购销协议,协议金额1000万美元,约合人民币7000万元。

  高伟达(300465,股吧)拟定增募资不超12.04亿

  高伟达5月10日晚间发布公告称,公司拟向不超过5名特定投资者,非公开发行不超过9000万股股份,募资总额不超过12.04亿元,在扣除发行费用后将用于智能金融解决方案建设项目、面向中小企业的微服务平台建设项目。

  腾龙股份(603158,股吧)拟收购新三板公司

  腾龙股份5月10日晚间发布公告称,公司拟出资1.25亿元,收购钟亚锋、林雪平、洪子林持有的浙江力驰雷奥环保科技股份有限公司54%股份。标的公司主营汽车零部件EGR(废气再循环)冷却器的开发、生产和销售,已在新三板挂牌,证券简称力驰雷奥,证券代码834035。

  栏目主持:崔启斌 刘凤茹

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《股市聚焦》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。