我已授权

注册

特朗普又有动作 美股早盘暂跌

2017-05-11 00:55:36 每日经济新闻 

  本周二美股小跌,周三早盘暂续跌。截至昨21:35,道指暂跌0.23%,标普500跌0.09%,纳指跌0.03%。

  周三美股早盘下跌,主要与特朗普解除FBI局长科米职务相关。除股市外,其他金融市场亦有所反应。数据方面,昨美国公布的4月出口物价指数月率为上涨0.2%,好于预期;上周MBA抵押贷款申请活动指数由405.8点升至415.7点;更重磅的4月CPI及零售销售数据料将于周五公布。

  欧股周三涨跌不大,英股暂涨0.51%,法股跌0.03%,德股涨0.17%。亚太股市周三收盘涨跌互现,日本股市涨0.29%,韩国股市跌0.99%,中国香港股市涨0.51%。因市场对韩国总统大选结果已有充分预期,故周三韩股获利回吐。

(责任编辑:冉一方 HN058)
看全文
和讯网今天刊登了《特朗普又有动作 美股早盘暂跌》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。