想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

证券时报:夯实长远发展基础拥抱持续稳健的慢牛时代

2017-05-11 07:40:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)05月11日讯 证券时报头版刊文称,虽然A股市场近期出现回调,但保险等蓝筹股集中的部分行业市值却逆市增长。其中,保险业市值增长超500亿元,位居首位。既有中国人寿市值增长超200亿元,也有海康威视(002415,股吧)市值增长超过250亿元。由此可见,在A股市场,以贵州茅台(600519,股吧)、格力电器(000651,股吧)等蓝筹股唱主角为特征的价值投资理念依然有迹可循。相信A股市场在度过“成长的烦恼期”、夯实长远发展的底部后,有望迎来更加健康、更加持续的慢牛时代。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《证券时报:夯实长远发展基础拥抱持续稳健的慢牛时代》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。