想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

大众CEO和监事会主席遭受调查

2017-05-11 07:43:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)05月11日讯 5月11日消息,据彭博报道,一名知情人士透露,由于涉嫌操纵保时捷股票,大众汽车首席执行官Matthias Mueller、监事会主席Hans Dieter Poetsch以及前首席执行官Martin Winterkorn,正接受斯图加特检察机关的调查。

  调查与柴油汽车丑闻有关,斯图加特检察机关的发言人表示,收到了德国联邦金融监管局(BaFin)有关该问题的投诉。

  保时捷发言人Albrecht Bamler称,公司在2015年10月收到了BaFin的调查要求,并不清楚有针对前任以及现任监事会成员的起诉。“我们相信保时捷履行了遵守资本市场规定的义务”。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《大众CEO和监事会主席遭受调查》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。