我已授权

注册

部分机构认可阶段性底部 逆势加仓博反弹

2017-05-11 07:50:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)05月11日讯 据上证报道,数据显示,公募基金和私募基金虽然对于底部位置和调整周期观点各异,但进入5月后,已有不少机构认可阶段性底部,果断出手加仓博反弹。除了公募基金和私募基金有加仓动作,市场上更多的积极迹象也在陆续出现:银行、保险和次新板块已连续两日资金流入;公募基金看好的家电、电子信息、医疗等板块绩优股已止跌企稳,蓄势待发。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《部分机构认可阶段性底部 逆势加仓博反弹》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。