我已授权

注册

美前财长:特朗普未把中国列为汇率操纵国令人安心

2017-05-11 07:48:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)05月11日讯 据5月11日彭博消息,美国前财长雅各布·卢接受CNBC采访时表示,特朗普政府未把中国列为汇率操纵国令人安心,要是真将中国列为汇率操纵国就是不明智之举。总统特朗普针对中国的举动比其言辞更可靠。

  之前美国联邦调查局局长科米被撤职 ,当记者问及在七国集团会议前夕的美国状况和投资者信心时,卢称:“华盛顿对如此重要的事务的处理方式引发疑虑时,肯定无所助益”。

  卢还称,众议院通过的医保法案是“反罗宾汉”,从穷人那里剥夺,给予富人。特朗普税改计划的概要引发一些忧虑;降低地产税以及赋税转嫁的漏洞为一个倒退的赋税体系而非进步的税赋体系带来机会。特朗普的税改计划应依赖拓宽税基,而非增加预算赤字。市场错误估计特朗普改革的可能性。

  卢还对由于美国放松监管而带来的风险提出警告。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《美前财长:特朗普未把中国列为汇率操纵国令人安心》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。