我已授权

注册

媒体质疑雅百特2亿合同造假 合作方称没签过

2017-05-11 08:15:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)05月11日讯 据澎湃报道,澎湃新闻今日刊文称,雅百特(002323,股吧)(002323)此前表示承接巴基斯坦国的木尔坦地铁公交工程的金属屋面围护系统工程。但从巴基斯坦木尔坦开发局了解到,当地并没有与雅百特签订开发合同。一位负责木尔坦城市快速公交项目的官员表示:“雅百特没有参与包括城市公交在内的任何木尔坦开发局的项目。” 而雅百特对此回应称欢迎有疑问的股东来公司了解情况。另外,澎湃还就雅百特此前的借壳事宜,以及业绩对赌提出质疑。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《媒体质疑雅百特2亿合同造假 合作方称没签过》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。